Home / Fashion / حيوانات غريبة وكأنها من عالم أسطوري

حيوانات غريبة وكأنها من عالم أسطوري

في الجزء السابق من “حيوانات غريبة وكأنها من عالم أسطوري” كنا قد عرضنا مجموعة من الحيوانات الغريبة، وسنستكمل هنا بعرض حيوانات غريبة أخرى قد يستغرب البعض من كونها تتواجد على كوكب الأرض.حيوانات غريبة وكأنها من عالم أسطوريحيوانات غريبة

حيوانات غريبة وكأنها من عالم أسطوري

حيوان البنغول

البنغول

حيوان الفوسا

فوسا

العصفور أرجواني الصدر

عصفور

أخطبوط الدامبو

دامبو

قرش جوبلين

جوبلين

الضفدع الهندي الأرجواني

animal 2406169

الطائر الطنان Hawk-Moth

animal 24061610

ضفدع مطر الصحراء

ضفدع

الذئب ذو العرف

animal 24061612

روبيان السرعوف

السرعوف

جنّي الأرماديلو

أرميلادو

سمكة الوطواط ذات الشفاة الحمراء

سمكة الوطواط

اليمور الطائر

اليمور

About zekal3_3

Check Also

أطفال يقلدون أشكال المشاهير

أشكال الأطفال اللطيفة تجعلهم يضفون جوًا من الجمال على كل شيئ يعتبرون جزءًا منه، وفي هذا المقال كان الأطفال جزءًا من عملية تقليد في الشكل والملابس لبعض أشكال المشاهير. فيديو: أطفال يقلدون أشكال المشاهير طفل يلبس كالرسام الأمريكي بوب روس. هذه الطفلة تقلد شكل الملكة اليزابيث. طفل يقلد شكل فريدريك دوغلاس. طفلة تلبس مثل سيدة الأعمال إريس أبفيل. طفلة تقلد شكل القاضية روث بادر جينسبرج. طفل يقلد شكل المغني ويلي نيلسون. طفل يقلد شكل بيتهوفن. فيديو للأطفال الذين يقلدون المشاهير